본문 바로가기
慶尚北道
慶尚北道
道知事
道知事问候语
主要簡歷
歷屆道知事
行政介紹
行政組織
交通指南
慶尚北道
歷史
位置
行政管辖区域
慶北的象徵
慶北的世界文化遺產
Tourism Photo Contest
旅遊
旅遊
招商引资
招商引资
生活信息
生活信息
Immigration
外國人在韓工作
多文化家庭
多文化家庭支援政策
多文化家庭支援中心現況
紧急措施
社區
社區
最新新聞
DO YOU KNOW? DOKDO
Lang
uage
KOREAN
ENGLISH
日本語
简体中文
menu
menu
KOREAN
ENGLISH
日本語
简体中文
慶尚北道
道知事
道知事问候语
主要簡歷
歷屆道知事
行政介紹
行政組織
交通指南
慶尚北道
歷史
位置
行政管辖区域
慶北的象徵
慶北的世界文化遺產
Tourism Photo Contest
旅遊
招商引资
生活信息
COVID-19
Immigration
外國人在韓工作
多文化家庭
多文化家庭支援政策
多文化家庭支援中心現況
紧急措施
社區
最新新聞
DO YOU KNOW? DOKDO
닫기
搜索區
搜尋
搜尋
子util區
Enlarge font size
Reduce font size
Print
share
faceBook
twitter
搜尋
搜尋
子選項區
HOME
경북e맛
경북e맛
경북식품박람회
경북음식이야기
경북의 대표음식점
경북식품박람회
식품정보마당
음식문화개선 홍보관
지난박람회
행사개요
지난박람회
HOME
경북e맛
경북식품박람회
지난박람회
3회
本文區
3회
11회
10회
9회
8회
7회
6회
5회
4회
3회
2회
1회
제3회 경북식품박람회
행사안내
주 제
경북음식을 세계로 녹색성장은 식품산업으로
기 간
2010. 10. 15(금) ~ 10. 17(일)(3일간)
장 소
문경시 문경새재 입구(도자기전시관)
예상관람객
450,000명
규 모
140개 업체 100개 부스
주최 및 주관
경상북도
후 원
보건복지부, 식품의약품안전청, 경상북도 교육청, 23개 시·군, 한국음식업중앙회경북지회 등
주요행사내용
주요행사내용을 전시행사, 부대행사 순으로 분류하여 나타낸 표입니다.
전시행사
전통 · 향토음식관(주제전시, 향토 · 대표음식, 제과제빵, 떡류 등), 비즈니스관(23개 시 · 군 제조가공 식품 및 특산품 등), 요리경연대회(전통음식 경연대회, 막걸리 · 칵테일 경연대회), 시 · 군 먹거리한마당
부대행사
체험 및 시식행사, 체질별 건강상담, 워크숍 등
행사갤러리
개회식
요리출품작 심사평가
박람회 행사모습
요리시식회
요리경연대회
요리경연대회 시상식
TOP