본문 바로가기

GYEONGSANGBUK-DO

Enlarge font sizeReduce font sizePrint

4회

제4회 경북식품박람회 江(강) · 山(산) · 海(해)가 빚은 경북식품 2011. 10. 7(금) ~ 10. 9(일)(3일간) , 포항종합운동장(5,000㎡)

제4회 경북식품박람회

행사안내
  • 주      제江(강) · 山(산) · 海(해)가 빚은 경북식품
  • 부      제어제, 오늘, 그리고 내일
    ※ "바라보는 江 · 山 · 海에서 먹고 사는 江 · 山 · 海" 로 경북을 열기 위하여 지역 식품의 과거, 현재, 미래를 조명함.
  • 기      간2011. 10. 7(금) ~ 10. 9(일)(3일간)* 일월문화제 연계
  • 장      소포항종합운동장(5,000㎡)
  • 주      최경상북도
  • 주      관한국음식업중앙회 경상북도지회
  • 후      원보건복지부, 식품의약품안전청, 한국떡류식품경북지부, 대구한의대학교, 대구미래대학교
  • 규      모140개 업체 180개 부스 정도

주요행사내용

주요행사내용을 전시행사, 부대행사 순으로 분류하여 나타낸 표입니다.
전시행사
  • 전통 · 향토음식관(주제전시, 향토 · 대표음식, 제과제빵, 떡류 등), 비즈니스관(23개 시 · 군 제조가공 식품 및 특산품 등), 요리경연대회(전통음식 경연대회, 막걸리 · 칵테일 경연대회), 시 · 군 먹거리한마당
부대행사
  • 체험 및 시식행사, 체질별 건강상담, 워크숍 등
행사갤러리
  • 개회식
    개회식
  • 요리출품작 심사평가
    요리출품작 심사평가
  • 박람회 행사모습
    박람회 행사모습
  • 요리시식회
    요리시식회
  • 요리경연대회
    요리경연대회
  • 요리경연대회 시상식
    요리경연대회 시상식
TOP